НА «Харьков»

1 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай
    Нацисты убивали детей Донбасса, Римский папа молчал и "сопел в тряпочку". А теперь внезапно заволновался о детях Укра...Геноцид русского ...
  • петр кузнецов
    ну Шольц ты попал по крупному ,тебе этого не забудут                 даже если захотят....Канцлер ФРГ Шольц...
  • Lehanaizhe
    Как-то без огонька, без выдумки работают товарищи, надо резко заявить, что въезд, вход, влет, вполз, вплыв и проникно...Англосаксы не уни...

Марочко: подлая тактика США - обвиняют безосновательно, а потом сами делают то, в чем обвиняли

Марочко: подлая тактика США - обвиняют безосновательно, а потом сами делают то, в чем обвиняли

Белый дом и Пентагон снова грозят «российским вторжением» на Украину и даже называют конкретные сроки. Донецкая и Луганская народные республики пребывают в напряженном ожидании, понимая, что Вашингтон и Киев заговорили о провокациях неспроста. Ветеран Народной милиции ЛНР Андрей Марочко полагает, что в обозначенный американцами временной интервал действительно может что-то случиться. Но не то, о чем говорят в США.

«Американцы давно используют весьма своеобразную технологию: обвиняют безосновательно чью-либо сторону, а потом сами делают то, в чем обвиняли. Эта подлая тактика хорошо работала до недавнего времени, но сейчас уже не всегда: многие убедились, что США действуют именно так. Вот и сейчас они говорят о вторжении России, а сами, уверен, готовят провокацию в Донбассе», — сказал собеседник «ПолитЭксперта».

Марочко обратил внимание, что перед началом переговоров Россия — НАТО относительное затишье на линии соприкосновения в Донбассе прервалось: все снова загромыхало.

«Обстрелы теперь регулярные, есть разрушения гражданской инфраструктуры, есть жертвы среди служащих народной милиции. Это значит, что Украина, скорее всего, по указанию Белого дома начала эскалацию, поскольку риторика "российской агрессии" весьма выгодна в переговорном процессе», — продолжил ветеран ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram , группы ВКонтакте и Одноклассники

Новостное Агентство «Харьков»  

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх