НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Центр гендерного равенства взялся за харьковских кадетов

Центр гендерного равенства взялся за харьковских кадетов

В Харьковском Кадетском корпусе состоялись первые занятия в рамках нового социального проекта, носящего необычное название «Те, что смогли». Речь идет о специальной программе гендерного равенства, которая была профинансирована Европейским союзом. Концепция будет реализовываться на базе Академии Национальной гвардии Украины.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По данным пресс-службы Академии Нацгвардии, харьковские кадеты прослушают специально разработанный курс, в рамках которого ученикам расскажут о гендерном равенстве в вооруженных силах Украины. Учащиеся средних учебных заведений с усиленной военно-физической подготовкой узнают о равенстве мужчин и женщин военнослужащих, а также подготовятся к воинской службе.

«Курсантка гуманитарного факультета Академии Нацгвардии сержант Кристина Бойчук начала курс занятий с кадетами. Мероприятие проводится в рамках авторского менторского проекта «Те, что смогли», – сообщает пресс-служба Академии.

Новые учебный курс, который будет преподаваться харьковским кадетам, состоит из трех учебных модулей, основы гендерного равенства, право и публичные выступления. Первые занятия проходят в специальном Центре гендерной культуры Украины.

Стоит обратить внимание, что ранее эта программа уже была реализована в Харькове при поддержке членов управления образования Харьковской области, а также руководства Академии Нацгвардии и курсантов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Возрождение фашизма в центре Европы: на Западной Украине нацисты зигуют с оружием

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх