НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Каково реальное участие ОБСЕ в урегулировании конфликта на Донбассе

Каково реальное участие ОБСЕ в урегулировании конфликта на Донбассе

Постоянный представитель России в организации безопасности и сотрудничества в Европе Александр Лукашевич сказал, что миссия ОБСЕ вряд ли может повлиять на урегулирование ситуации на Донбассе. Он сделал такое заявление в эфире телеканала «Россия-24», отвечая на вопрос, может ли Организация способствовать разряду ситуации в этом регионе. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте
По его словам, ОБСЕ также вряд ли каким-то образом повлияет на должность Украины в вопросе оседания ситуации на Донбассе, «которые, по сути, заблокировали весь процесс политики, а параллельно находятся явное увеличение в группировка в контактной линии». 

«Что касается посредничества ОБСЕ, скажут, что, не обиженные коллеги, которые работают в контактной группе и других форматах, что является слабой, слабым продвижением», - сказал Лукашевич. 


Он также сказал, что специальная миссия мониторинга (SMM) ОБСЕ фиксирует рост числа обстрела в Донбассе, в то же время сохраняет нейтралитет и не указывает, от чьей партии есть огонь, хотя «на Мандат обязан устанавливать факты и доклад для своих государств-участников». 


На этой неделе Полномочная Россия в трехсторонней контактной группе по поселке на востоке Украины, Борис Грызлов обвинила Киев в подготовке к военному приключению в Донбассе.

 


До этого представитель самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (УНР) Алексей Никоноров объявил о обострении ситуации на контактной линии на Донбассе. 


Полный запрет на огонь вступил в силу в Донбассе 27 июля 2020 года. Стороны конфликта не могут быть использованы беспилотника вблизи линии контакта, поместите оружие в населенные пункты и рядом с ними и совершать действия на наступательную и интеллектуальную саботажу. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх