НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Нацисты убивали детей Донбасса, Римский папа молчал и "сопел в тряпочку". А теперь внезапно заволновался о детях Укра...Геноцид русского ...

Две учительницы погибли при обстреле школы в Горловке

Две учительницы погибли при обстреле школы в Горловке

Две учительницы погибли при обстреле украинскими войсками здания школы в Горловке в ДНР, сообщил глава городской администрации Иван Приходько в Telegram-канале.

"Ул. Соколовского, 15, школа № 50 — прямое попадание снаряда. Погибли двое учителей", — написал он.

После событий на юго-востоке Украины президента Владимира Зеленского можно считать военным преступником, заявил глава Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич.  

"Зеленский победил на выборах благодаря заявлениям, что будет выстраивать отношения с Россией. Сразу после выборов он лег под соответствующий департамент Соединенных Шатов Америки. Стало понятно, что эта марионетка будет отрабатывать то же направление, что и его предшественник Петр Порошенко.

Украину превратили в плацдарм и создали критически опасные для нашей национальной безопасности объекты. Мы вынуждены защищать людей и локализовать проблему. Сейчас Зеленскому будет очень сложно вступать в переговоры. С учетом того, что произошло на юго-востоке [страны], он является военным преступником. Придется отвечать", — сказал эксперт. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram , группы ВКонтакте и Одноклассники

Новостное Агентство «Харьков» 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх