НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Пора забыть о толерантности»: Клинцевич считает, что РФ стоит действовать жестче с Польшей

«Пора забыть о толерантности»: Клинцевич считает, что РФ стоит действовать жестче с Польшей

Польша не сможет соревноваться с Российской Федерацией по части военной мощи, поэтому новая национальная стратегия будет оплачивать лишь «ложные цели». Впрочем, Россия должна серьезно отнестись к враждебной политике Варшавы и перейти к жестким действиям.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Сенатор Олег Морозов в интервью РИА Новости прокомментировал новую стратегию национальной безопасности Польши, в которой Россия отмечена в качестве «самой большой угрозы». Член Совета Федерации подчеркнул, что Москва не собирается ни на кого нападать, но также напомнил польским коллегам, что Варшава не сможет конкурировать на равных с российской военной мощью. Морозов добавил, что таким образом Польша «выслуживается перед своим патроном» США.

«Пусть тратят на оборону сколько не жалко, этими деньгами польских налогоплательщиков они оплачивают свои фантомные страхи и ложные цели. Россия имеет оборонную военную стратегию и не собирается ни на кого нападать, включая Польшу. И польские политики, и военные должны хорошо понимать, что конкурировать с Россией в части военных возможностей Польша не может по определению, даже если будет тратить на оборону в разы больше», - считает политик.

Его коллега по Совету Федерации Франц Клинцевич уверен, что Россия должна приступить к жестким мерам в отношении государств, которые продвигают враждебную по отношению к РФ политику. Сенатор предложил действовать на экономическом фронте. Он напомнил, что Польша продолжает активно сотрудничать с Россией в торговых направлениях. Клинцевич предложил прекратить подобное взаимодействие.

«Продолжающаяся антироссийская риторика и действия польских властей, новая военная доктрина Польши... все их выпадки говорят о том, что Россия должна переходить от толерантности к более жестким действиям», - сказал сенатор в интервью РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнилов озвучил причины усиления антироссийских выпадов со стороны президента Польши Дуды

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх