НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Это удар по Порошенко»: Парубий пообещал Украине «майдан», если Зеленский «перейдет черту»

«Это удар по Порошенко»: Парубий пообещал Украине «майдан», если Зеленский «перейдет черту»

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

На Украине творится полный беспредел, сопровождающийся максимально популистскими заявлениями со стороны так называемой элиты. Самое противное, что страной продолжают управлять те, кто давно должен находиться в тюрьме, причем на пожизненном сроке.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Странно, что с главы Украины Владимира Зеленского до сих пор никто серьезно не спрашивал, почему нет обещанных посадок, хотя это, как и завершение войны в Донбассе, было его главным предвыборным обещанием. Да, против экс-президента Петра Порошенко заведены уголовные дела, но бывший гарант просто игнорирует допросы, наглядно демонстрируя всем, чего стоят украинские законы.

Кроме того, 16 июня умер Алексей Порошенко – отец пятого президента. Необходимо объяснить немного подробностей этого инцидента, чтобы понимать суть происходящего. Ранее сообщалось, что Алексей Порошенко находился в столичной больнице, куда он попал с геморрагическим инсультом. Это означает, что у него порвалась одна из стенок артерии, снабжающей кровью тот или иной участок мозга, из-за чего нарушается нормальное кровообращение и начинается гибель клеток головного мозга.

 

С подобным диагнозом Алексей Порошенко уже попадал в больницу в 2007 году. Основные причины возникновения геморрагического инсульта– наследственность, слабые сосуды, сахарный диабет, курение, гипертония, аритмия, избыточный вес, накопление «плохого холестерина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Америка справится и без НАТО»: Ищенко на примере Гитлера объяснил, чего добиваются США

При этом Петр Порошенко и его сторонники решили воспользоваться смертью главы семьи в политических целях. Так, в эфире украинского телеканала «Прямой» бывший спикер Верховной Рады, депутат от «Европейской солидарности» Андрей Парубий заявил, что Алексей Порошенко умер якобы из-за уголовных преследований сына.

«Когда он увидел, что его сына хотят бросить за решетку, - он получил инсульт», - уверенно объявил Парубий.

После чего он начал угрожать действующему правительству и Зеленскому новым государственным переворотом, то есть «майданом». По его словам, если власти перейдут черту, обратного пути не будет, потому что «народ окажется в гневе». Также Парубий сказал, что Владимир Зеленский якобы пытается отомстить Порошенко, мечтает уничтожить память о Евромайдане, войне в Донбассе, а также добровольцев с волонтерами, чем «наносит удар по Порошенко».

«Это удар по Порошенко»: Парубий пообещал Украине «майдан», если Зеленский «перейдет черту»

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Мы видим, что «Европейская солидарность», которую возглавляет бывший президент, готова пойти даже на такой гнусный поступок и апеллировать гибелью близкого человека  в своих целях. И эти люди сегодня управляют Украиной… Ну а насчет «удара по Порошенко» и уничтожения памяти о войне в Донбассе, то тут Парубий и ему подобные могут быть спокойны, потому что Зеленский оказался ничуть не лучше Петра Алексеевича.

А редкие рукопожатия бывшего комика с бывшим гарантом, которые попадают в объективы камер, говорят лишь о том, что они «в одной команде». Это «Европейская солидарность» еще раз продемонстрировала во время голосования закона по открытию рынка земли, что было условием МВФ для предоставления очередного кабального кредита. Без голосов этой партии законопроект бы не приняли. Выводы из этих событий можно и нужно сделать самые простые и очевидные, однако на Украине до сих пор во всем виновата «российская агрессия».

Ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало, почему на самом деле Германия защищает российский газовый проект «Северный поток - 2» от США, которые пытаются сделать так, чтобы газопровод никогда не начал работать.

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх