НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украину не пригласили на саммит НАТО 14 июня

Украину не пригласили на саммит НАТО 14 июня

Киев разочарован тем, что Украину не пригласили на саммит НАТО 14 июня. Политолог Владимир Джаралла рассказал «Журналистской правде», почему НАТО не нужна Украина.

«Вступление Украины в НАТО означает объявление войны России. Если территория Украины будет враждебна, это будет угрожать существованию России, ее национальным историческим интересам.

Весь кризис на Украине разразился именно после того, как НАТО грубо нарушила сложившийся порядок вещей, зайдя на Украину через различные формы. Апогеем стал государственный переворот 2014 года, приведший к нынешнему кризису мирового масштаба.

Задача, стоящая перед Украиной со стороны НАТО, быть тараном, который должен сломить Россию в период кризиса. Разумеется, для самой Украины всё закончится гибелью, но это никого не интересует, потому что речь идет о расходном материале, о пешке, которой можно пожертвовать.

В связи с этим принимать на себя обязательства по защите Украины является для НАТО рискованным и неприемлемым.  Территория Украины уже сейчас находится под контролем североатлантического альянса. Там проходят военные учения, и что самое страшное – ведется разведывательная деятельность против России, используется стратегическая авиация США, способная нести ядерное оружие, а в акватории постоянно находятся военные корабли НАТО.

 Мы видим создавшуюся угрозу национальным интересам России. Данное положение является нетерпимым и требует разрешения. Другой вопрос, какими способами и в течение какого времени.

Украинские элиты находятся в состоянии истерики, так как они видят, что в отношении их страны действует абсолютно прагматичный принцип: использовали и выбросили. Их попытки поднять свой статус и войти в клуб тех, с кем обсуждают, выглядят попытками обеспечить себе гарантии. Со стороны Украины уже прозвучало замечание, что очень странно обсуждать Украину без нее же самой. Но такова судьба всех пешек».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх