НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Экс-советник главы ДНР: Убийство Захарченко завершило историю Донбасса в составе Украины

Экс-советник главы ДНР: Убийство Захарченко завершило историю Донбасса в составе Украины

Убийство первого главы ДНР Александра Захарченко показало, что Донецкая и Луганская народные республики уже никогда не вернутся в состав Украины. Об этом в интервью интернет-изданию «Свободная пресса» рассказал политолог, заместитель председателя партии «За правду» и бывший советник главы ДНР Александр Казаков.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, сегодня даже киевские политики понимают, что народные республики больше никогда не вернутся под суверенитет. Казаков отметил, что точку в этом вопросе поставило подлое убийство украинскими спецслужбами одного из главных символов Донбасса – Александра Захарченко. Кроме того, как ответил заместитель председателя партии «За правду», Донецкая и Луганская народные республики уже давно являются частью России, но только пока разделенной границей.  

«На Украине большой этап закончился 31 августа 2018 года. С убийством Александра Захарченко этап был завершен. Эта история закончилась, мы все тогда это сказали. Начинается другая. Одно можно сказать точно: Донбасс на Украину такую не вернется никогда. Это исключено. Они сами это понимают, сами это говорят. Там уже другая жизнь. Там все по-другому.

Там — Россия на самом деле, просто граница есть», — рассказал он. передает корреспондент «Донбасс Сегодня».

Заметим, ранее депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко заявил о необходимости усилить поддержку народных республик Донбасса со стороны российских властей. По его словам, сегодня жители ДНР и ЛНР с оружием в руках отстаивают свое право говорить на родном языке – русском.

Напомним, Александр Захарченко погиб в результате взрыва, который прогремел 31 августа в ресторане «Сепар» в центре Донецка. Глава ДНР скончался в больнице от несовместимых с жизнью ран. Ему было 42 года. Президент России Владимир Путин назвал подлым убийство Захарченко. Российский лидер также подчеркнул, что люди, выбравшие путь террора, не хотят искать мирное решение конфликта на линии фронта в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы ничего не видели»: стоящая у разрушенного дома ОБСЕ отказалась фиксировать обстрел ВСУ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх