НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Пушков указал на незнание Зеленским мировой истории

Пушков указал на незнание Зеленским мировой истории

Сенатор Алексей Пушков высмеял заявление президента Украины Владимира Зеленского о штурме Капитолия, указав на допущенные им фактические ошибки. 

Ранее Зеленский написал в своем Twitter-аккаунте об отношении Киева к событиям, происходящим в США. 

"Мы решительно осуждаем беспрецедентное насилие против Конгресса США. Нас вдохновляет стойкость старейшего и величайшего демократического института в мире, который всего за несколько часов после этого ужасного нападения провел историческое заседание, подтвердившее волю американского народа", –  сказал украинский лидер. 

"Зеленский в официальном заявлении назвал конгресс США "самой старым и великим демократическим институтом в мире". Какое невежество! И британский парламент много старше, и другие парламенты. Но для него США – свет в окошке. А потому можно нести любую ахинею, лишь бы восхвалять", –  написал Пушков в Twitter. 

Законодатель напомнил, что самый старый парламент в мире находится в Исландии, где первое заседание состоялось в 930 – за 846 лет до образования США.

"Впрочем, в Киеве и не такое услышишь: толкуют о торговле Древнего Рима с "древнеукраинскими портами", а Порошенко не раз говорил о никому неведомых "древнеукраинских князьях", – сыронизировал сенатор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх