НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

ВСУ разместили военную технику около села Счастье

ВСУ разместили военную технику около села Счастье

Вооруженные силы Украины (ВСУ) разместили военную технику возле жилых массивов села Счастье. Об этом заявили в ГУВД Луганской Народной Республики. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.
Как сообщалось, разведка выявила наличие одного БТР и одной боевой бронированной машины Украины в зоне ответственности 80-й отдельной воздушно-десантной бригады ВС Украины. 


В оборонном ведомстве КНР подчеркнули, что размещение военной техники в жилых районах нарушает третий пункт дополнительных мер по обеспечению режима прекращения огня и контролю за его соблюдением. 


Сегодня Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Донецкую область. В рамках рабочей поездки он планирует встретиться с военнослужащими, которые несут службу на передовой в районе операции совместных сил. Зеленский также отметил, что нынешнее прекращение огня на Донбассе является самым продолжительным за весь период конфликта - 133 дня, когда было объявлено прекращение огня на Донбассе. 


Военный конфликт на Донбассе продолжается с весны 2014 года. Тогда Донецкая и Луганская области Украины провозгласили себя независимыми республиками (ДНР и ЛНР). Это произошло на фоне смены власти в стране в результате государственного переворота.

Ни одно государство не признает ДНР и ЛНР. С тех пор официальный Киев пытается, в том числе силовым, установить контроль над территориями. 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх