НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Кедми пояснил, что будет с США в случае начала военной операции против России

Кедми пояснил, что будет с США в случае начала военной операции против России

Американские власти опасаются военного конфликта с Российской Федерацией, так как знают, что за ним последует возмездие в виде ядерного удара. Об этом заявил бывший руководитель израильской службы «Натив» и военно-политический эксперт Яков Кедми.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам военного эксперта, обновленная ядерная доктрина Пентагона от 2018 года, допускающая ограниченное применение ядерного оружия для перелома неядерного конфликта, касается практически любой страны. Однако в этот список не входит Российская Федерация. Также американские войска вряд ли решатся атаковать Китай, так как прекрасно осознают, что КНР поддержит Россия.

Далее Яков Кедми заявил о том, что Соединенные Штаты, скорее всего, не рискнут пойти войной на Россию. Эксперт уверен, что американцы не начнут боевые действия из-за того, что Россия является единственной страной, способной несколько раз полностью аннулировать государство под названием США.

«Положение между США и Россией таково, что любое нападение, любая агрессивная с точки зрения России деятельность американской армии против РФ будет встречена стратегическим термоядерным ударом. Так что это не подойдет» - объяснил Кедми в эфире Iton TV.

Конфликт между Соединенными Штатами и Россией ни при каком раскладе не будет развиваться как неядерный, когда в ход идут сухопутные, морские и воздушные силы. Эксперт считает, что Вашингтон может применять военную силу только против тех стран, которые не обладают ядерным оружием сдерживания и не могут ответить полномасштабным ударом по территории Штатов. Также Яков Кедми привел Ирана, куда не могут вторгнуться американские войска, так как опасаются, что у Тегерана есть ядерное оружие, наличие которого остается под вопросом.

Кедми пояснил, что будет с США в случае начала военной операции против России

Кроме того, Кедми напомнил, что русские уже давно обозначили свои действия в случае выпущенных ракет в их сторону. Если США рискнут нанести удар по России, то в ту же минуту в их сторону полетят ракеты со значительно большей мощностью, превышающей несколько десятков мегатонн. Поэтому, по мнению эксперта, американцы зря надеются избежать ответа, в случае удара ракетами с небольшой мощностью заряда. Русские не станут медлить с ответом и в итоге, американцы очень сильно пожалеют о содеянном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СНВ-III истекает: Defense News заявил, что РФ и США могут ступить на порог ядерной войны

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх