НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Мир гадает о судьбе Ким Чен Ына: китайский врач рассказал о состоянии лидера КНДР

Мир гадает о судьбе Ким Чен Ына: китайский врач рассказал о состоянии лидера КНДР

В СМИ все чаще появляется информация об ухудшающемся состоянии здоровья лидера КНДР Ким Чен Ына. Слухи о его кончине последнюю неделю появляются практически ежедневно, впрочем, как и регулярные опровержения о смерти главы КНДР. Закрытость Северной Кореи не позволяет с уверенностью говорить о достоверности этой информации. Японская газета Yomiuri со ссылкой на осведомленный источник заявляет, что КНДР готовятся к смене лидера.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как утверждает источник издания, знакомый с трехсторонними переговорами Южной Кореи, США и Японии, вероятным претендентом на роль главы Северной Кореи является младшая сестра Ким Чен Ына — Ким Е Чжон. 32-летняя девушка состоит в высших эшелонах правительства республики, а с декабря 2019 год она официально является вторым лицом в КНДР.

Вопреки оптимистичным ожиданиям обывателей, приход женщины к власти в Северной Корее не сулит прекращения милитаристской политики. К слову, эксперты характеризуют Ким Е Чжон как жестокого руководителя и верного приверженца авторитарных идей своего деда - Ким Ир Сена.

На волне подобных публикаций с заявлением выступил глава Корейской ассоциации дружбы, дипломат Алехандро Као де Бено.

По его словам, слухи о смерти Ким Чен Ына лживы, а также являются ложными и злонамеренными.

Сегодня же японская газета Shukan Gendai со ссылкой на вызванного в КНДР врача сообщила, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын находится практически вегетативном состоянии, после сложной операции на сердце. Указывается, что во время одной из поездок по стране Ким Чен Ын внезапно схватился за сердце и упал. Почти сразу же по просьбе Пхеньяна из Пекина вылетела группа из 50 медиков с оборудованием.

По словам собеседника, северокорейские врачи приняли решение самостоятельно провести процедуру стенирования сосудов сердца. Операцию проводил опытный хирург, много лет проучившийся в Китае.

«Он сильно нервничал, руки дрожали. Кроме того, он никогда не оперировал настолько ожиревшего человека, как Ким Чен Ын, и в итоге стент поставили лишь через восемь минут», — пишет издание.

Отмечается, что за это время северокорейский лидер «превратился в овощ» и китайские медики уже ничем не смогли ему помочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ США снова «похоронили» Ким Чен Ына: разведка заявила о критическом состоянии лидера КНДР

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх