НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Кедми рассказал, почему Европа не сможет дать отпор Турции

Кедми рассказал, почему Европа не сможет дать отпор Турции

Известный израильский военно-политический эксперт Яков Кедми высказался об эскалации военного конфликта между Азербайджаном и Арменией в Нагорном Карабахе. В прямом эфире YouTube-канала «Соловьев -Live» Кедми прокомментировал вмешательство Турции в противостояние Баку и Еревана, а также подробно рассказал о геополитической стратегии Анкары, от которой она не отступит ни при каких условиях.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Кедми обратил внимание, что Турция неспроста пытается взлезть в военный конфликт в Нагорном Карабахе на стороне Азербайджана. Анкара предпринимает активные попытки возразить Османскую империю, а турецкие власти не откажутся от подобных планов ни к при каких условиях.

 

Однако, по словам политического эксперта, Турция сейчас находиться не в лучшем политическом и экономическом положении. У Анкары нет явных союзников, кроме Азербайджана, которые поддерживают государственный курс этой страны.

«Сегодня в Анкаре тяжелое экономическое положение. Частично это агрессивная политика связана с внутренним положением и с попытками власти укрепить или удержать свое положение в стране. И история Турции говорит о том, что она готова применить силы, чтобы удержать власть», – заявил Кедми.

Яков Кедми также рассказал, почему Европа не сможет дать отпор Турции. Он заметил, что Брюссель не способен хоть как-то противостоять планам Анкары, поскольку у него отсутствует решимость отстаивать свои интересы на международной арене, а также противостоять реальным угрозам со стороны других стран.

«Европа никогда ничего не делала против того, кто готов применять силу, кто готов идти к своей цели и у него достаточно для этого средств и сил. Европа больше в области трепологии и пропаганды. Нет решимости бороться ни за что, даже за саму себя, за свои интересы», – резюмировал эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Турецкие СМИ сообщили, чем грозит Эрдогану сотрудничество с Украиной 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх