НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Почему США выбрали Украину?»: Рабинович призвал Раду обратиться к Трампу за ответом

«Почему США выбрали Украину?»: Рабинович призвал Раду обратиться к Трампу за ответом

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Украинские националисты и пособники Порошенко начинают понимать, что не так все просто. Они забегали, засуетились, зашевелились, так как знают, что отвечать за свои преступления все равно придется. Об этом заявил сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Народный депутат Вадим Рабинович поделился своим мнением о сегодняшнем влиянии Запада на Украину, а также последствиях этого влияния и государственного переворота в стране. Как заявил депутат, он хочет, чтобы сегодняшние фашисты в стране помнили, что 22 Июня заканчивается 9 Мая.

«Им кажется, что они победили, как немцам в 41-м году. Им уже, казалось: дошли, то взяли, то взяли, - а на самом деле 9 Мая всегда придет. Поэтому для меня это (22 Июня, - прим. ред), с одной стороны, день скорби, а с другой - день исторической надежды на победу над фашизмом уже окончательную. Я в это искренне верю и поэтому считаю, что это правильно», – сказал парламентарий.

Депутат добавил, что придет время и украинские националисты, а также пособники экс-президента Петра Порошенко будут расплачиваться за свои преступные деяния.

В том числе и за трагедию 2 мая 2014 года в Одессе. 

«Они совершили государственный переворот и добрались до власти. И то, что они устроили в Одессе, вот в этой Европе, которая мнит себя цивилизованной, это наша боль, наша вина и за это преступники обязательно ответят. Они уже начинают понимать, что не так все просто - бегают, засуетились. Они зашевелились, потому что почувствовали - лафа закончилась. И все думают: а вдруг Байден победит», - уверен нардеп. 

Украине должно быть все равно, подчеркнул парламентарий, кто победит на президентских выборах в Америке: «Мы не должны быть ни у кого в зависимости, мы должны строить независимую и сильную Украину. Байден не наш союзник, как оказалось, он союзник своего кармана. Порошенко нас просто заложил». 

Также Рабинович отреагировал на информацию об Украине и США, которая всплыла во время прослушивания «пленок Деркача». По его мнению, все, что происходит со страной, даже не внешнее управление: «То, что мы слышали, требует немедленного расследования каждого пункта, иначе вы все становитесь соучастниками. Я обращаюсь к правоохранительным органам Украины: все, кто не будет расследовать и не возбудит дела по «пленкам Деркача», - все являются соучастниками, по крайней мере, сокрытия преступления». 

Немцам тоже казалось, что они победили: Рабинович предупредил националистов Украины

Как считает Рабинович, 30 млн украинцев не должны работать на семью Байдена. Политик недоумевает, почему сегодня Украине диктуют политику, экономику, мораль какие-то странные люди, понаехавшие в страну по заданиям.

«Мы должны в парламенте обратиться к президенту США Дональду Трампу с просьбой нам ответить на вопрос, как разграбили нашу страну, как произошло так, что назначения на должности на Украине шли только через посольство США? Должно быть открыто уголовное дело по фактам вмешательства в государственную и экономическую политику вице-президента США и посольства. Дружба дружбой, но вы едите хорошо и пьете хорошо, а мы нищие и голые, а ваши Супрун и другие будут добивать и дальше Украину. Что мы вам плохого такого сделали? Почему США выбрали Украину для добивания?» - возмутился он.

Также Рабинович высказался о действиях действующего президента Украины Владимира Зеленского. Депутат акцентировал внимание на том, что спустя год президенства не выполнено ни одно его предвыборное обещание: «Президент, который обещал мир, стал со второго дня маленьким Порошенко. Президент, который обещал процветание, ввел в действие все те же коррупционные схемы, что были ранее. Зеленский фактически поставил крест на мире, который нам обещал. Самое страшное мы еще увидим. Без мира мы можем говорить все что хотим, но ничего не поменяется». 

Напомним, ранее депутат Верховной Рады Андрей Деркач представил «новые записи разговоров, которые свидетельствуют о международной коррупции и внешнем управлении Украиной».

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх