НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Деркач доказал, что Порошенко и Турчинов планируют осенью госпереворот на Украине

Деркач доказал, что Порошенко и Турчинов планируют осенью госпереворот на Украине

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков» 

Нардеп Андрей Деркач представил новую порцию телефонных переговоров бывшего президента Украины Петра Порошенко с экс-вице-президентом США Джо Байденом. Во время пресс-конференции нардеп подтвердил информацию о том, что на осень 2020 года Порошенко и бывший секретарь СНБО Александр Турчинов готовят госпереворот на Украине. Указывается, что в этом Порошенко помогут украинские спецслужбы.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен. 

При этом Деркач подчеркивает, что за подготовку диверсионных действий в Крыму отвечает тогдашний начальник ГУР МО Украины Валерий Кондратюк, который позже стал замглавы Администрации Президента Порошенко.нардеп акцентировал внимание на том, что Кондратюк занял данный пост при довольно странных обстоятельствах - после смерти заместителя главы Администрации президента Андрея Таранова в 2016 году. Деркач считает, что смерть Таранова могла быть спланированным убийством, а не случайной аварией на водном мотоцикле.

Кроме того, в июне текущего Кондратюк был назначен главой Службы внешней разведки и вошел в состав СНБО. Деркач утверждает, что Порошенко, пользуясь своими связями с Демократической партией США, и сейчас расставляет вокруг действующего президент а украины Владимира Зеленского своих людей, чтобы подготовить госпереворот осенью 2020 года.

В этой связи Андрей Деркач призвал Владимира Зеленского обратить внимание на свое окружение, особенно на людей, работающих в спецслужбах Украины, а также уволить с занимаемой должность Валерия Кондратюка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Обнародованы новые пленки: Порошенко и спецслужбы в 2016 году планировали теракты в Крыму

 

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх