НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Четыре врача в Тернопольской области заболели коронавирусом

Четыре врача в Тернопольской области заболели коронавирусом

Коронавирус продолжает распространяться по Украине. Всего на Украине зафиксировано 156 случаев коронавирусной инфекции, пятеро человек погибло. Пандемия набирает обороты, что заставляет власти идти на радикальные меры, которые так и не снизили темпы распространения болезни по стране. Уже 27 марта будет прекращено пассажирское сообщение через границу. В это же время стало известно, что четыре врача в Тернопольской области заболели коронавирусом.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Тернопольский штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что все зараженные медики имеют отношение к Монастырисскому району. Инфекция диагностирована у двух семейных врачей, одного врача из Центра первичной медико-санитарной помощи и невролога Монастырисской райбольницы, который является жителем Золотого Потока Бучацкого района.

Согласно опубликованным данным, всего в области зафиксировано 12 случаев COVID-19. Большинство зараженных так или иначе связаны друг с другом. 21 марта стало известно, что COVID-19 выявили у 57-летнего священника из города Залещики. Через два дня 68-летнему жителю Монастырисского района, который пересекался со священником на похоронах, также поставили диагноз – коронавирусная инфекция.

25 марта мужчина умер в реанимации. На данный момент, это единственный летальный случай в области, но каждый день количество заболевших растет.  

Напомним, что замглавы МВД Украины Антон Геращенко ранее рассказал, что на Тернопольщине один из священнослужителей, зараженный коронавирусом, проводил службы и похоронные обряды. По некоторым данным, он контактировал почти с 500 людьми, которых мог заразить COVID-19. В это время по стране разъезжали на пикапах священники, которые орошали улицы, дороги, автомобили святой водой, считая, что таким образом они смогут спасти людей от коронавируса. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Глава Минздрава Украины опасается большого числа жертв коронавируса

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх