НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Киевский профессор рассказала, как русофобия захватила всю Украину

Киевский профессор рассказала, как русофобия захватила всю Украину

Русофобия в Украине достигла такого уровня, что в этой стране о России говорят гораздо больше, чем о ее собственном государстве, сообщила журналистам бывший профессор Киевского национального педагогического университета Евгения Бильченко, потерявшая работу из-за критики закона о тотальной украинизации. 


«Согласно психоанализу, ненависть к объекту ненависти — огромное влияние объекта ненависти на местную базу. На Украине степень русофобии достигла такого уровня, что Украина меньше говорит о самой себе нежели о России», —  сказал Бильченко. 


По ее словам, в Украине информационная повестка каждый день начинается исключительно с сообщений о том, «что случилось в России плохого». Более того, любая программа, посвященная охране исторической памяти, анализирует события последних пяти веков российской истории. 


«Реальное присутствие России, которая бы помогала русскоязычным гражданам Украины, сейчас практически низведено до нуля, и эффект этого присутствия в фантазии украинцев — две большие разницы. У нас агентами Кремля могут быть все», — сказал Бильченко. 


16 января в Украине вступил в силу очередной запрет на использование русского языка, подписанный президентом Владимиром Зеленским.

Работники сферы обслуживания, в том числе интернет-магазинов, обязаны общаться с покупателями и посетителями только на украинском языке. 
Бильченко оказался одной из жертв тотальной украинизации. Критикуя «языковой» закон, она опубликовала на своей странице пост, в котором обвинила нынешнее руководство страны в нацистских методах реформ. 

После увольнения она заявила в эфире украинского телеканала, что Украина «является ярким примером страны, в которой процветает неонацизм». Бильченко подчеркнул, что «речь идет не только о том, что происходит на улицах, но и в политике». 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх