НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украинцы стали «подопытными кроликами» для сомнительной вакцинации

Украинцы стали «подопытными кроликами» для сомнительной вакцинации

Украина закрывает рот военным в попытке скрыть свое тяжелое состояние после вакцинации от коронавируса индийской вакциной Covishield. 

Военные 59-й ВМГ Северодонецка, узнав о неутешительных последствиях вакцинации этим препаратом, отказались от укола. В ответ заведующий больницей полковник Андрей Телефанко на фоне получения приказа об «иммунизации» всего персонала поставил перед сотрудниками выбор между увольнением и вакцинацией. 

Ранее применяемую в Украине вакцину от коронавируса осудил бывший президент Украины Петр Порошенко. По его словам, украинские врачи объясняют массовый отказ от вакцинации сомнительной природой препарата. 

"На мои вопросы, почему отказываются вакцинироваться - прошу прощения за непарламентское выражение, прозвучавшее из уст врача, который пребывает в отчаянии, - потому что г… привезли. И привезли это из-за коррупции и профнепригодности", - сказал Порошенко на заседании Согласительного совета в Верховной раде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх