НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Депутат Балицкий: ДНР давно победила Украину

Депутат Балицкий: ДНР давно победила Украину

Отделившись от Украины, Крым и Донбасс избавились от проблем с продажей земли и неоплаченными кредитами от МВФ. Даже украинские депутаты признают, что ЛДНР победили Киев, так как республики не будут продавать свою землю иностранным компаниям. Люди в Донецке и Луганске, а также других городах живут свободной жизнью, чего нельзя сказать о жителях подконтрольных украинской армии территорий.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Такое мнение в эфире YouTube-канала «InterVizor» высказал экс-депутат Верховной Рады Евгений Балицкий. Политик уверен, что республики Донбасса уже победили Украину, потому что им не нужно будет расплачиваться по кредитам от западных организаций собственной землей. Он добавил, что украинцы живут фактически на оккупированной территории, так как граждане страны не могут принимать решения.

«Мы живем на практически оккупированной территории, потому что мы сами не решаем продавать нам свою землю или нет, сами не решаем сколько нам кредитов брать, которые наши дети будут отдавать. Почему я утверждаю, что ДНР уже давно победила? Потому что у них земля не заложена, у них кредитов нет, они живут более свободной жизнью чем мы. Да они более бедные, потому что они находятся «на острове», - считает Балицкий.

Парламентарий подчеркнул, что Крым принял правильное решение, когда на Референдуме проголосовал за воссоединение с Российской Федерацией. Таким образом крымчанам удалось избежать проблем, которые есть на данный момент у Украины.

«Но крымчане точно выиграли, вот кто точно выиграл от всего этого, потому что они ушли и сказали: «Можете наш референдум считать законным, можете считать незаконным, но мы живем сегодня в условиях, когда мы не знаем этих ваших нищенских проблем – земля продана, кредитов набрались», - сказал политик.

Он заявил, что у Украины нет будущего, а жители покидают пределы страны. Балицкий подчеркнул, что вместо того, чтобы решать имеющиеся в государстве проблемы, украинские граждане «ходят гимны поют, речевки рассказывают, бьют неугодных».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Операция «Спасти клубнику»: заробитчане из Украины спецрейсом вылетели в Финляндию

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх