НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Загадочный частный самолет выполнил полет из Армении в Турцию

Загадочный частный самолет выполнил полет из Армении в Турцию

Частный самолет Socata TBM-930 совершил перелет из Еревана в направлении Турции. Об сообщает Telegram-канал «Военный обозреватель», передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

«Частный самолет Socata TBM-930 неизвестной государственной принадлежности совершил интересный полет из Еревана в направлении Турции, получив, судя по всему, разрешение авиационных властей обеих стран на подобный полет», – говорится в сообщении.

TBM 930 от компании Daher – однодвигательный турбовинтовой самолет. Его максимальная крейсерская скорость составляет 611 км/ч, а вместимость – 4-6 пассажиров.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Напомним, что Ереван неоднократно обвинял Турцию во вмешательстве в вооруженный конфликт, разгоревшийся между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе. В частности, армянская сторона утверждала, что Турция поставляет в зону конфликта сирийских боевиков, оказывающих значительную поддержку вооруженным силам Азербайджана. Анкара в свою очередь все обвинения подобного рода отвергала.

Ранее военный эксперт Яков Кедми высказывался об эскалации военного конфликта в Нагорном Карабахе. Кедми, в частности, подробно рассказал о противостоянии Армении и Азербайджана, а также объяснил роль России и Турции в этом конфликте.

Фото на главной: Elliottjets.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх