НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Гордон заявил, что мечтает об обрушении цены на нефть и кризисе в России

Гордон заявил, что мечтает об обрушении цены на нефть и кризисе в России

Цена на нефть должна быть ниже 10 долларов за баррель по представлению украинского пропагандиста. В таком случае в Российской Федерации наступит кризис, что позволит ей «заняться собой».  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Такое мнение высказал известный украинский пропагандист Дмитрий Гордон в своем видеоблоге. Он заявил, что заинтересован в том, чтобы Россия не смогла договориться со странами договора ОПЕК+ и цена на нефть рухнула на отметку ниже 10 долларов. Гордон уверен, что такая ситуация может положительно повлиять на положение дел в его стране – Украине.

«Я заинтересован в том, чтобы ОПЕК и Россия не нашли общего языка, я очень хочу, чтобы нефть стоила даже не десять, а восемь долларов, чтобы Россия взялась за голову и прекратила захватывать другие страны и другие территории, а занялась собой», - сказал Гордон.

Пропагандист утверждает, что при цене на нефть 140 долларов за баррель Россия «начинает задумываться о мировом господстве», поэтому Гордон хочет, чтобы стоимость черного золота была как можно ниже, а Российская Федерация обратилась за гуманитарной помощью к другим государствам. 

«Поэтому я хочу, в интересах моей страны, чтобы цены на нефть рухнули, чтобы России – не русским людям, не россиянам, а России как государству была <…>.

Это моя искренняя мечта, чего я и не скрываю», - сказал он.

Впрочем, это глупое утверждение, ведь, как заявлял доцент Финансового университета при Правительстве РФ Леонид Крутаков, если бы страны ОПЕК не договорились о новом соглашении по добыче нефтепродуктов, то наступил бы глобальный кризис, последствия которого будут сравнимы с коллапсом мировой экономики после Второй мировой войны. В таком случае, не только Россия будет в кризисном положении, но и весь мир, в том числе и Украина. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Марков: Встреча ОПЕК+ завершится триумфом Путина

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх