НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украина опозорилась, решив открыть авиарейсы в Турцию из Донецка и Крыма

Украина опозорилась, решив открыть авиарейсы в Турцию из Донецка и Крыма

Турции и Украина договорились о существенном расширении регулярного авиасообщения. В список вошли Донецк, Севастополь и Симферополь. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как рассказал министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий, недельная частота для осуществления пассажирских перевозок на большинстве маршрутов увеличена почти вдвое, а для сообщения Одесса - Стамбул снято ограничение на количество рейсов. По его словам, теперь 11 городов Украины имеют возможность прямого авиационного сообщения с Турцией: Киев, Одесса, Херсон, Николаев, Харьков, Днепр, Львов, Черновцы, Винница, Ивано-Франковск, Запорожье.

Глава министерства также подчеркнул, что расширение регулярного международного и внутреннего авиасообщения украинских городов является важной частью комплексного развития авиационной отрасли Украины. По его словам, новый договор с турецкой стороной - толчок к развитию украинских аэропортов. 

«Мы либерализируем международные авиаперевозки, модернизируем региональные аэропорты, создаем равные условия для захода авиакомпаний и развития прозрачного и конкурентного рынка пассажирских и грузовых перевозок авиатранспортом», - отметил Криклий.

Стоит заметить, как сообщается на сайте Мининфраструктуры страны, по результатам переговоров с Турцией было установлено, что регулярные рейсы будут осуществляться (внимание) из разрушенного Вооруженными силами Украины донецкого аэропорта, Севастополя и Симферополя. Однако министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий не рассказал, каким образом Киев будет организовывать перелеты в Донецк, над которым уже несколько лет закрыто воздушное пространство. Также он не сообщил, почему Киев договаривается с Турцией о регулярном авиасообщении с российскими городами – Севастополем и Симферополем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Радикалы устроили бунт из-за отказа Украины от Севастополя

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх