НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

ВМС Украины впервые за несколько лет провели учения со стрельбами в Черном море

ВМС Украины впервые за несколько лет провели учения со стрельбами в Черном море

Официальный Киев продолжает проводить агрессивную политику в отношении Российской Федерации. Украина решила провести военные учения со стрельбой в акватории Черного моря, чем могла спровоцировать российских военных.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Информация о проведении учений Флагман военно-морских сил Украины фрегат «Гетман Сагайдачный» была опубликована официальной странице Военно-морских сил Украины в Facebook. Кроме того, украинские военные показали видео маневров боевого судна.

«Фрегат выполнил ряд учебно-боевых задач. Перед экипажем стояли непростые задачи практических стрельб из корабельной артиллерийской установки АК-100 и уничтожения условного противника с зенитной автоматической артиллерийской 30-миллиметровой установки – АК-630, с которыми личный состав успешно справился», - говорится в официальном сообщении.

В пресс-службе оборонного ведомства добавили, что долгое время корабль не использовал пусковой ракетный комплекс ПК-16. В этих учения военные моряки использовали это вооружение для обеспечения радиоэлектронных помех.

Ранее заместитель декана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев заявлял, что за провокации Россия в следующий раз может задержать «Гетьмана Сагайдачного», но на этом украинский флот кончится. Подобное заявление эксперт сделал на фоне провокации украинских военных моряков в Керченском проливе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ The National Interest: США не смогут выдержать длительную войну с Россией и Китаем

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх