НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Два ополченца ДНР погибли в результате обстрела ВСУ

Два ополченца ДНР погибли в результате обстрела ВСУ

На территории самопровозглашенной Донецкой Народной Республики погибли двое ополченцев. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

«С прискорбием сообщаем, что в результате украинской агрессии погибли два защитника республики. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших военнослужащих», - сказал представитель отдела. 


Он рекомендовал подразделениям украинских работников безопасности отказаться от реализации «преступных» командных приказов. 


«В случае открытой угрозы жизни и здоровью мирных жителей мы вынуждены будем открывать ответный огонь на подавление огневой активности противника. Напоминаем, что преступления против человечности не имеют сроков давности, и каждый преступник понесет заслуженное наказание», - добавил представитель отдела. 


Ранее в ДНР заявили, что ВСУ два раза нарушили режим перемирия на Донбассе в течение прошедшего дня, в понедельник в результате снайперского огня в селе Александровка, человек умер на западных окраинах. По данным МИД ДНР, это первая жертва среди гражданских лиц с конца июля прошлого года, когда на Донбассе вступили в силу дополнительные меры. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх