НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Карасев спрогнозировал Украине будущее фашистской Германии

Карасев спрогнозировал Украине будущее фашистской Германии

В митингах против власти на Украине, независимо от того, кто находится в статусе правящей партии, зачастую принимают участие бывшие солдаты и радикальные националисты, воевавшие на Востоке. Для многих из них протестная деятельность стала работой, так как некоторые политические организации неплохо платят за митинги против своих оппонентов.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Известный украинский политолог Вадим Карасев заметил, что ситуация на нынешней Украине схожа с той, что была в Германии перед приходом к власти фашистского диктатора Адольфа Гитлера. Политический эксперт сравнил нынешние акции протеста праворадикалов, вернувшихся с войны в Донбассе, с событиями, которые привели к образованию нацизма в Европе. Таким образом, Карасев намекнул, что Украину может ждать не очень приятные последствия распространения националистических взглядов среди населения.

«Таких наемных активистов будет больше, так как растет безработица. Это напоминает мне плохие ассоциации с 30-ми годами ХХ столетия, когда безработная молодежь, особенно ветераны, пришедшие с войны, Первой мировой войны, не нашедшие работу, фрустрированные разного рода поражениями и другими катаклизмами, занялись тем, что называется уличными разборками с политическим привкусом», - подчеркнул Карасев.

Политолог напомнил, что на Украине протестная деятельность неплохо окупается, так как политические партии готовы платить за устранение конкурентов с помощью участников боевых действий на Востоке. В связи с этим, появились профессиональные митингующие.

Ранее стало известно, что на Украине разработчики компьютерных игр создают виртуальную забаву, в которой можно будет побывать в альтернативной вселенной, где фашизм победил Советский Союз. Вопиющей кульминацией игры является военный парад на Красной площади, который проводит Гитлер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Стрельба под Житомиром и 7 погибших бойцов АТО: подробности инцидента на Украине

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх