НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Доброволец Донбасса Мюнье рассказал, кто воюет в батальонах националистов в Донбассе

Доброволец Донбасса Мюнье рассказал, кто воюет в батальонах националистов в Донбассе

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Силовики «Правого сектора»* присутствовали на Майдане по заказу, ими в интересах Запада руководили определенные люди. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту Новостного агентства «Харьков» рассказал доброволец Сергей Мюнье (полная версия интервью будет опубликована позднее). 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, с 80-х годов украинские националистические организации входят в группу, которую создал 40-й президент США Рональд Рейган, когда решил возобновить активную борьбу против Советского Союза. Именно он поддерживал террористов в Афганистане, предтечу нынешних исламистских организаций, члены которых воевали против России в Чечне, а потом и на Украине. Эти организации можно распознать по простым критериям, рассказал Сергей, по их названиям.

 «В основном они состоят из слов «ислам» и «гуманитарный». Например, на Украине есть гуманитарный батальон имени Шейха Мансура, батальон имени Джохара Дудаева. Самые первые батальоны, которые были созданы в Афганистане, также носили такие названия. Это националисты со всей Европы, они принимали участие в борьбе против Советского Союза, теперь их люди и их потомки точно так же воюют в Донбассе», - сказал Мюнье. 

Кроме того, рассказал доброволец, существует такая организация «Евреи ЦАХАЛа». Ее члены также боролись против Советского Союза, и сегодня играют не последнюю роль на Украине.

«Я знаю об этом, потому что наши парни были в плену и их охраняли люди из этой организации. Эти силы исторически воюют против СССР, а сегодня они все сосредоточены на Украине. Когда Янукович сбежал, а в Киеве установилась майданная власть, в феврале [2014 года] националистов из Франции звали на Украину, мол там их ждут великие дела. А когда Крым воссоединился с Россией, по всей Западной Европе витал антирусский настрой в кругах националистов», - рассказал Сергей Мюнье. 

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

*«Правый сектор» – экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх