НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Сатановский прокомментировал антироссийские плакаты в центре Киева

Сатановский прокомментировал антироссийские плакаты в центре Киева

Евгений Сатановский политический аналитик назвал триумфом глупости появление на улицах Киева плакатов с оскорблениями в адрес Москвы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Плакаты разместили в Киеве. На фоне физиономии депутата Рады Гончаренко на них есть надписи: «В Киеве уже была библиотека, когда в Москве ещё жабы квакали», «В Киеве уже были законы, когда в Москве жабы квакали».


«Сколько помнится, такой демонстрации глубочайшего провинционализма, торжества тупости и истинного лица современной украинской «элиты» ещё не было. Хотя с таким президентом, как сейчас на Украине… Впрочем, объяснять это автору идеи бесполезно. Дураки не могут понять, что они дураки, именно потому, что они дураки», — написал Сатановский в своём телеграм-канале.


Политолог отметил, что сегодня лягушки квакают как в Москве, так и в Киеве, так и во всех других городах и деревнях, где есть хотя бы некоторые водоемы. 


«Что до библиотек, музеев, университетов и прочих благ цивилизации, они в Киеве, как и в Москве, Санкт-Петербурге, Одессе и прочих городах бывших Российской империи и Советского Союза есть… Только нынешние «киевские» — всё это сэло, оккупировавшее украинский город, к этому причём?

», — добавил эксперт.


Сатановский подчеркнул, что сегодня Украина «дичает с истинно европейской скоростью», хотя даже недавно там была еще ее интеллигенция в Украине - замечательная, образованная, которая знала русскую культуру.


«Куда только она делась? И откуда повылазило всё то хамское быдло, которое теперь там правит бал? Жалко Украину. Искренне жалко. Хорошая была страна», — резюмировал политолог.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх