НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Три четверти украинцев считают, что дела в Украине движутся в неправильном направлении

Три четверти украинцев считают, что дела в Украине движутся в неправильном направлении

Согласно результатам всеукраинского опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) 22 января, почти три четверти украинцев убеждены, что дела в Украине движутся в неправильном направлении. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.
На вопрос «Как вы думаете, в Украине сейчас дела идут в правильном или неправильном направлении?» 74,3% респондентов ответили, что в неправильном направлении. 10% считают, что дела идут в правильном направлении, остальные 15,7% респондентов затруднились ответить или отказались отвечать на вопросы. 


При этом меньше всего украинцы уверены в правильности своего курса на востоке страны (6,6%) и на Донбассе (4,6%). Также они наиболее уверены в неправильном развитии ситуации в Украине (82,6% и 90,7% соответственно) и меньше всего затруднились ответить. Меньше всего тех, кто считает, что в Украине дела идут не в ту сторону, на юге страны (63,6%), где в правильности курса убеждены максимум 15,7% респондентов. 


Всеукраинский опрос общественного мнения проводился с использованием компьютерных телефонных интервью (CATI) на основе случайной выборки номеров мобильных телефонов среди 1005 респондентов, проживающих во всех подконтрольных правительству регионах Украины.

Выборка репрезентативна для взрослого населения в возрасте 18 лет и старше. 


Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и без учета эффекта дизайна) не превышает: 3,1% - для показателей, близких к 50%, 2,7% - для показателей, близких к 25%, 2,1% - для показателей, близких к 12. %, 1,4% - для показателей, близких к 5%. 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх