НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Ищенко указал, на сколько новых народных республик может распасться Украина

Ищенко указал, на сколько новых народных республик может распасться Украина

В ближайшем будущем на территории Украины может возникнуть ряд независимых и самостоятельных республик, некоторые из них захотят воссоединиться с Россией. С таким заявлением выступил политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко, сообщает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам эксперта, уже через некоторое время Украина может начать стремительно разваливаться. Примечательно, что на территории страны появятся около десяти независимых народных республик. Несмотря на обретение независимости от Украины, эти регионы не станут жить лучше, поскольку будут находится под управлением олигархов. А все из-за того, что в стране просто нет других элит, способных взять на себя управление отдельными территориями.   

Как рассказал Ищенко, некоторые из отделившихся народных республик захотят воссоединиться с Российской Федерацией, однако этот процесс может затянуться на длительное время. Все из-за того, что Украина задолжала ряду международных организаций и стран большую сумму денег, именно большой долг государства может помешать Западу признать развал страны.

«Ликвидация государства – это еще и списание его долгов.

А должна Украина всем, в том числе России. И всегда будет вопрос, кто за это заплатит. Поэтому даже просто принять как данность, что украинского государства больше не существует не такое простое решение в международном плане», - сообщил Ищенко.

Далее специалист рассказал о том, что для ликвидации Украины необходимо будет создать правовую базу, которая обязательно должна быть поддержана странами Запада и местными элитами. По словам Ищенко, с последними может возникнуть небольшая проблема, так как украинские бизнесмены и местные власти привыкли проворачивать различные коррупционные схему, которые после вхождения в состав России больше не получится реализовывать.

«Например, одесская элита живет контрабандой. А при вхождении в состав России Москва все это прихлопнет. Механизмы, по которым живут украинские элиты в момент интеграции с РФ прекратят работать. От них потребуется жить честно, а они не могут», - резюмировал он.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский предположил, что до конца 2020 года Беларусь войдет в состав Российской Федерации. По его мнению, на территории страны будут созданы две области - Минская и Могилевская.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх