НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Цеков посоветовал Украине сразу выбрасывать белый флаг, если ВСУ решатся ударить по России

Цеков посоветовал Украине сразу выбрасывать белый флаг, если ВСУ решатся ударить по России

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Украина рискует распрощаться не только с государственностью, но и со всеми, кто будет противостоять России, если Киев решится нанести удар по российским территориям. Так, ранее украинский командующий ВМС Алексей Неижпапа объявил Российскую Федерацию главным врагом Украины.

Кроме того, он заявил, что страна собирается разместить в 2021 году на Азовском и Черном морях 3 дивизиона и ракеты «Нептун», дальность стрельбы которых достигает 300 км, а по неофициальным данным – до 1000 км. То есть это прямая угроза не только Крымскому мосту, но и всем тем территориям России, которые попадают под радиус атаки.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На заявление Неижпапа отреагировал сенатор от Крыма Сергей Цеков. Он заявил, что Украине стоит пересмотреть воинственную риторику по отношению к Российской Федерации, а также перестать бряцать оружием у российских границ, идя на поводу у Запада. Вместе с тем Цеков подчеркнул, что Россия обладает второй армией в мире, а также современными системами противоракетной обороны, которые отразят любую атаку врага.

При этом он предупредил, что те, кто решится открыть огонь хотя бы в сторону России, это касается и Украины, следует сразу выбрасывать белый флаг, иначе их ждут вполне очевидные для всех последствия.

Также сенатор от Крыма добавил, что главным врагом Украины является не Россия, а украинские националисты, которые уничтожают не только государство, но и братские связи между странами.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало о плачевном состоянии боевого флота Украины, который ни на что не способен, кроме мелких провокаций против России.

Андрей Кадальский специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх