НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украина решила построить лодки для противостояния флоту России в Черном море

Украина решила построить лодки для противостояния флоту России в Черном море

Украинские власти готовы заключить с Францией контракт на получение средств для строительства 20 лодок. С предложением взять кредит на украинский флот выступил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По мнению главы полицейского ведомства, Украине необходимы новые катера из-за «российской агрессии» в Черном море. По словам Авакова, страна не защищена с воды, а на ремонт старых лодок понадобится больше ресурсов. Запланировано, что новые катера будут строить в Николаеве. 

«Поэтому сегодня я предлагаю большой проект. Мы привлекаем кредитные ресурсы под 2,5% годовых в евро для того, чтобы отстроить 20 лодок. Каждая пятая будет у нас строиться в городе Николаеве, таким образом, будет локализация. После чего мы в Николаеве сможем строить лодки отечественного производства на 100 процентов», - считает министр.

Напомним, ранее стало известно, что за последние шесть лет Россия перевооружила весь корабельный состав Черноморского флота, базирующегося в Крыму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Грузовик ВСУ подорвался на мине, когда солдаты воровали металлолом.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх