НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Кудрявцева пожаловалась на попытку обокрасть её во время отпуска на Черном море

Кудрявцева пожаловалась на попытку обокрасть её во время отпуска на Черном море

Телеведущая Лера Кудрявцева пожаловалась на мошенников, которые хотели выяснить её номер банковской карты и код от нее. Звезде пришлось общаться со злоумышленниками во время своего отпуска, который она проводит со своей дочкой на Черном море.    

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как пишет ведущая, мошенники позвонили и представились сотрудниками банка. Они сообщили, что была замечена подозрительная попытка входа в её личный кабинет. Кудрявцева рассказала, что её знакомым также звонили и просили данные карты, поэтому знаменитость не стала сообщаться конфиденциальную информацию, что позволило ей не стать очередной жертвой злоумышленников.

При этом она добавила, что достаточно грубо общалась со звонившими людьми. В таких случаях она предпочитает не церемониться с мошенниками и сразу давать им понять, что ничего им не светит.   

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что знаменитая коллега Кудрявцевой Ольга Бузова расплакалась в момент, когда хвасталась своим поклонникам своей новой квартирой.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх