Последние комментарии

  • Andrej Popp
    Жест доброй воли ! Или ставить знак ? НО.... в любом случае, если бандеровская власть удержится на Укропии, они через...В России назвали «жестом доброй воли» передачу военных катеров Украине
  • валентина Васильева
    Не жалко. пусть дохнут.Украинские радикалы сожгли заживо солдат ВСУ в Донбассе
  • Кулян Актау
    Де били, вы пока скакали, факелами устраивали перевороты, гражданскую войну, мы усилили свою оборону  РФ на полный мо...Адмирал ВМС Украины испугался российских «Калибров» в Черном море

«Украина вернет себе Крым, но не войной»: Киев хочет изменить Конституцию - у нас огромные шансы

Киев, 16 октября.

Если на Украине будет улучшаться условия жизни населения, то у Киева возрастут шансы вернуть Крым именно экономическим путем, а не военным. Об этом заявил народный депутат VII созыва Владимир Полочанинов, передают украинские СМИ.

По его словам, также для этого можно использовать и разрешение на двойное гражданство.

Депутат считает, что это основной способ для Украины поднять уровень жизни в стране, а единственным ограничением нужно сделать лишь возможность занимать высшие должности на Украине. Он напомнил, что сегодня нет ни одной успешной страны, где не разрешено было бы двойное гражданство.

«Наши власти не понимают, что вопрос двойного гражданства является очень актуальным на фоне вопроса возвращения Донбасса и Крыма. Если наши политики говорят вообще о том, чтобы вернуть Крым, то двойное гражданство просто прямой инструмент по его возвращению. Но тут важно понимать: мы хотим вернуть территорию или людей? Если мы хотим вернуть Крым или Донбасс, то должны понимать, что эти люди сейчас уже имеют российское гражданство. Их ведь нельзя заставить отказаться. А вот в РФ, напротив, с этим проблем не было, людям даже не пришлось отказываться от украинского гражданства, поскольку в России оно разрешено», - объяснил Полочанинов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«С ростом качества жизни в стране, Украине может не понадобиться отбирать военным путем у России Крым. Как только экономические условия жизни станут лучше, чем в России, то у Украины будут огромные шансы вернуть Крым, но экономическим путем, а не военным, подчеркну еще раз», - заявил депутат.

Такие вот самоуверенные личности до сих пор находятся у власти на Украине. Они не делают ни одного, ни другого, но зато поговорить на ТВ – пожалуйста…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Крым скорее станет турецким, чем вновь украинским»: Киев распрощался с идеей вернуть полуостров

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх