Последние комментарии

  • Кулян Актау22 февраля, 15:50
    Для украинским дебилам закрыт границу и не пускать в Россию пускай едет в Европу или Америку пешком....Двуличие и лицемерие: на Украине планируют ввести двойное гражданство, но только не для граждан России
  • Олег Семёнов22 февраля, 11:35
    Демократия не власть народа, а правильный подсчет голосов. так что быть Петюне президентом второй раз, а может и боль...«Петина тысяча»: Порошенко готовит подушку безопасности - Тимошенко рассказала о подкупе 6 млн украинцев
  • Игорь Егоров22 февраля, 6:52
    Верно говорят свинопасы, биться будут сильнее и в следующий раз погибнут все... никого из котла не выпустят.... всех ...Будем биться сильнее, чем в феврале 2015-го»: силовик АТО заявил о подготовке «Дебальцево-2» и наступлении на Москву

Корчинский: Ветеранам Красной армии надо выкинуть все советские погремушки в мусор и просить прощения у воинов УПА

Киев, 12 декабря.

Ветераны Красной армии должны выбросить полученные в ходе Великой Отечественной войны награды и просить прощения у настоящих героев Украины – солдат УПА*. Об этом в эфире телеканала «Магнолия-ТВ» заявил экс-глава праворадикальной организации УНА-УНСО* Дмитрий Корчинский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Ведущий попросил вывести на экран «легендарное фото ветерана Красной армии и ветерана УПА», которое ранее официальный Киев неоднократно использовал в пропагандистских целях во время кампании по героизации гитлеровских коллаборационистов из ОУН-УПА*.

«Мужчины пожимают друг другу руки – такая чудесная иллюстрация примирения. Какие вы ощущаете эмоции, когда смотрите эту фотографию?» - спросил ведущий у Корчинского.

«Вся беда Украины всегда была в компромиссности. То, что мы не умели стоять на своем и не примиряться с врагами, не искать с ними компромисса. Как только Украина начинает искать компромисс с врагом, она сразу проигрывает. Особенно это важно сейчас – мы ведем переговоры с оккупантами или с их марионетками в Минске. Пока сапог оккупанта на нашей территории – никаких переговоров. Бескомпромиссность, всегда настаивать на своем и всегда воевать. Какие могут быт компромиссы между воином УПА и этим советским НКВДшником, который на фото?» – презрительно добавил Корчинский.

«Почему НКВДшник?» – удивился ведущий.

«Потому что, скорее всего, он НКВДшник, и нам компромисса не надо. Этот человек для компромисса должен бы был покаяться, скинуть с себя все советские погремушки в мусор и просить прощения у воина УПА за то, что он делал на службе у Советского Союза. Нельзя допускать компромиссов ни по отношению к своему прошлому, ни к настоящему. Потому что в компромиссах мы всегда проигрываем. Не нужно нам с нашими вертухаями, врагами и оккупантами никакого компромисса. Вот тот дядечка с погремушками советскими – представитель оккупантов. Это вся его молодость, и все, что ему нравится – это то, что ему дали оккупанты, как он им служил», – заявил Корчинский.

«А из ваших родственников кто-то воевал в составе Красной армии?» – поинтересовался журналист.

«Воевал. Один из моих дедов погиб в 1941 году. Но я отдаю отчет, что в составе Красной армии воевали или преступники, или жертвы. Без сомнения, я бы пожал деду руку, но я бы никогда не примирился с тем, что он пошел на фронт, что он не попробовал вдаться в дезертирство», – подытожил Дмитрий Корчинский.

Что вообще говорить про таких людей, которые откровенно не дружат с головой. Потому что на ум приходят лишь слова из нецензурной лексики, не более…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Черное море – традиционная арена противостояния России и НАТО»: Украина могла бы не потерять Крым, если бы Запад не побоялся

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

*УПА, УНА-УНСО, ОУН-УПА - запрещенные в Донбассе и России организация.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх