НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Монтян напомнила, как Украиной управляет коллективный Запад

Монтян напомнила, как Украиной управляет коллективный Запад

После того, как были опубликованы переговоры бывшего президента Петра Порошенко с кандидатом на пост главы государства США Джо Байденом, ни для кого не секрет, что Украиной управляют западные политики. На фоне этой информации украинский блогер и адвокат Татьяна Монтян прокомментировала первый год правления президента Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Всего за один год своего правления Владимир Зеленский сумел разочаровать своих избирателей, которые надеялись, что человек без политического опыта и связей с политическими элитами не станет уподобляться предшественникам. Но шестой украинский лидер сумел в короткие сроки растерять доверие народа.

Впрочем, были и те, кто не ждал от Зеленского реальных действий, которые бы могли изменить положение дел в стране. Известный украинский правозащитник и юрист Татьяна Монтян заявила, что никто в её окружении не возлагал надежд на бывшего комика. Блогер подчеркнула, что Украиной управляют извне – западные партнеры Киева.

«Никто в моем окружении ничего не ждал от него, кроме провала. Кто и на что мог надеяться? Страной рулят снаружи — условный коллективный Запад. Избрали бы тогда Юру Бойко, он бы переплюнул по части «вышиватности» (украинского национализма.

— прим. ред.) и Петю (Порошенко – прим.ред.), и Зелю (Зеленского – прим.ред.). Если страна — колония, какая разница, какого папуаса ставить?», - резко высказалась украинка.

Монтян напомнила о резонансом деле, которое стало финальной точкой. Определяющим стал инцидент с украинским националистом Сергеем Стерненко, которого СБУ поменяла статус радикала с подозреваемого на потерпевшего. Проблема в том, что для украинского общества это дело является ключевым. Националист на видео убил соотечественника, но украинское правосудие не стремилось его привлечь к ответственности, так как Стерненко является представителем националистического сообщества. Этой категории населения власти всегда шли навстречу.

При Порошенко подобные тенденции считались нормой, но после смены власти народ Украины рассчитывал на перемены. Торможение дела Стерненко, а после и вовсе решение СБУ о смене статуса многие восприняли, как капитуляцию Зеленского перед радикальным меньшинством. Даже депутаты из президентской партии «Слуга народа» не стесняются иронизировать по решению украинских спецслужб.

«Интрига сохраняется. Что же все-таки вручат (Стерненко – прим.ред.) — орден или назначение в Кабмин?», - написал парламентарий Максим Бужанский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Монтян объяснила, кто через ложную информацию в школьных учебниках управляет Украиной

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх