НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Киеву передали военного, в наркотическом опьянении дезертировавшего в ЛНР

Киеву передали военного, в наркотическом опьянении дезертировавшего в ЛНР

Представители Луганской народной республики передали украинской стороне военнослужащего Вооруженных сил Украины, ранее задержанного на позициях Народного ополчения ЛНР, сообщил пресс-секретарь Вооруженных сил ЛНР Иван Филипоненко.

"Сегодня, благодаря совместным действиям представителей ЛНР в СЦКК (Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня - ИФ) и организации "Союз ветеранов Афганистана Луганщины" украинской стороне передан военнослужащий-дезертир из 14-й бригады ВСУ младший сержант Пупко", - сообщил Филипоненко в среду журналистам. 

Он пояснил, что передача военнослужащего на украинскую сторону произошла на мосту через реку Северский Донец в районе поселка Счастье в присутствии наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. 
21 декабря военнослужащие Народной милиции ЛНР задержали украинского военнослужащего в районе поселка Славяносербск, который в состоянии наркотического опьянения перешел на позицию НМ ЛНР. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх