НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Экс-нардеп Жвания раскрыл, как Порошенко готовит госпереворот в Украине

Экс-нардеп Жвания раскрыл, как Порошенко готовит госпереворот в Украине

Пятый президент Украины Петр Порошенко занимается подготовкой государственного переворота, заявил бывший народный депутат Давид Жвания. Об этом экс-парламентарий заявил на своем Youtube-канале.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Готовится он давно – примерно с начала лета этого года. Но раньше это были, во многом, пустые разговоры. Теперь же, после выборов, все стало намного серьезнее. Я знаю, что заговорщики приняли решение действовать и у них есть четкий план. Во главе заговора стоит Петр Порошенко. Он понимает, что законным образом он никогда больше не станет президентом. Как и в 2013 году, он хочет обмануть судьбу, обмануть народ Украины и снова получить власть», – заявил Жвания.

Источники этой информации, по словам бывшего депутата Верховной Рады, не вызывают у него подозрений – он считает, что указанным данным можно верить.

«Дело в том, что я до сих пор поддерживаю отношения со многими людьми в окружении Порошенко. Там не только негодяи – многие вынуждены оставаться с ним по разным личным причинам. Но эти люди не разделяют маниакальной жажды власти Порошенко, они переживают за страну. Именно он них я получил эту информацию. Заговор возглавляет и направляет лично Порошенко.

В него вовлечено всё его ближайшее окружение», – объяснил Жвания.

Отметим, что и без вмешательства Порошенко в Украине идут разговоры о попытке госпереворота. Конституционный суд Украины и президент страны Владимир Зеленский обвиняют в попытках осуществить госпереворот друг друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх