НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

После изгнания из ток-шоу Соловьева в России Ковтун вернулся на Украину

После изгнания из ток-шоу Соловьева в России Ковтун вернулся на Украину

Украинский политолог Вячеслав Ковтун после того, как был дважды изгнан из эфира политического шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», вернулся на Украину. Неизвестно, каким образом ему удалось пересечь государственную границу в условиях ограничительных мер, когда и Украина и Россия закрыли свои кордоны для борьбы с распространением коронавируса, но политических эксперт уверяет, что свой день рождения он отпраздновал на родине.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

О своем возвращении на Украину Ковтун сообщил на своей странице в Facebook. Украинский эксперт опубликовал снимок на фоне реки Днепр, а Киев был указан в качестве местонахождения. Пост датирован 17 мая 2020 года. Политолог отметил, что свой день рождения он отпраздновал с близкими и друзьями, а также «со своим народом». На английском языке Ковтун добавил, что рад вернуться обратно.

«День рождения - дома, с близкими и друзьями, со своим народом. I AM SO HAPPY TO RETURN BACK», - написал он.

Пользователи сети в комментариях к публикации задавали вопросы о том, каким же образом Ковтуну удалось пересечь границу в условиях карантина. Политолог лишь отшутился, что использовал подводную лодку, отвечая на вопрос своего подписчика.

В комментариях также интересовались тем, кого же эксперт политических ток-шоу в России считает «своим народом». Ему пожелали не возвращаться на политические ток-шоу, которые ведет российский журналист Владимир Соловьев.

Напомним, что телеведущий Владимир Соловьев выгнал с эфира своего ток-шоу украинского политолога Вячеслава Ковтуна за его провокации, которые украинец неоднократно проводил во время участия в передаче.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мне стало его жалко»: Соловьев простил украинца Ковтуна и вернул его в студию

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх