НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

ДНР обратилась к Зеленскому

ДНР обратилась к Зеленскому

Самопровозглашенная Донецкая Народная Республика (ДНР) отреагировала на слова Президента Украины Владимира Зеленского о его желании рассказать гражданам об окружающем мире, находясь «на улице Артема в Донецке».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Представители народного ополчения отметили, что, в первую очередь, глава государства должен выполнить договоренности. Соответствующее заявление опубликовано на сайте агентства. 


Представители республики обратились к Зеленскому после его новогоднего поздравления, в котором он говорил о необходимости достижения согласия в конфликте. Однако в ДНР заявили, что развитие ситуации зависит от действий самого президента. 


«Ваши новогодние пожелания сказать слова о достижении мира на улицах столицы ДНР вполне реальны. Для этого украинской стороне необходимо выполнить достигнутые договоренности по мирному урегулированию конфликта, и тогда, возможно, мы пригласим вас в Донецк», - пояснили в ДНР. 


Власти республики также прокомментировали заявление Зеленского о его мечте написать на пляже Ялты фразу о том, что Крым принадлежит Украине. Они посчитали, что президент имел в виду село Ялта, которое находится недалеко от Мариуполя, и заявили, что глава государства вряд ли сможет добраться до этого места из-за отсутствия дорог.

 


Поводом для обсуждения в ДНР стало заявление Зеленского, с которым он обратился к гражданам страны перед Новым годом. Таким образом, Президент Украины выразил надежду на заключение перемирия и возвращение неподконтрольных территорий Киеву. «Я не хочу говорить на [улице Банковой] в Киеве, что мир наступит, но на Артема [улице] в Донецке я хочу сказать, что в Украине наступил мир. И напишите, что Крым - Украина не в Интернете, а на песке на пляже в Ялте », - сказал Зеленский. 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх