НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Эвакуированные с Бали украинцы сбежали из отеля в Киеве из-за плохих условий содержания

Эвакуированные с Бали украинцы сбежали из отеля в Киеве из-за плохих условий содержания

Украинцы, эвакуированные с Бали, жалуются на условия в отеле «Козацкий», куда их привезли на обсервацию. Люди публикуют в Сети видеоролики, в которых рассказывают о плохих условиях - низкая температура в комнатах и грязная вода из кранов. Отметим, что всем недовольным как альтернативу предложили платную обсервацию в отеле «Пуща Конгресс», который обойдется до 338 евро за сутки.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен

На ниже опубликованном видео показаны условия проживания в отеле «Козацкий», куда людей разместили бесплатно. За комфортные условия обсервации, прибывшие из заграницы граждане должны заплатить 338 евро. Люди утверждают, что их не информировали о том, что придется оплачивать изоляцию из собственного карамана. Также недовольство украинцев вызвало то, что в отеле «Козацкий» очень дорогое питание - 1200 грн в сутки.

Как сообщает «Киев Оперативный», из отеля «Козацкий» уже бежала часть эвакуированных из Бали украинцев. Люди заявляют о готовности заплатить штраф, который составляет от 17 до 34 тыс гривен, чтобы только не жить в таких условиях. Ситуацию не может урегулировать министр инфраструктуры Владислав Криклий, который пытался договориться с людьми — пока это никаких результатов не дало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Говорят, что объявят нас террористами»: прилетевших с Бали украинцев заперли в самолете

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх