НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Корнилов озвучил новый курс Зеленского, направленный против России

Корнилов озвучил новый курс Зеленского, направленный против России

Президент Украины Владимир Зеленский изменил свой курс, который он озвучил во время предвыборной кампании год назад. Он предпочел сменить задачу своей политики с мировой на антироссийскую. Действующий глава государства не оправдал надежд украинцев на то, что страна отойдет от милитаристского курса, которого придерживался Петр Порошенко - эскалация противостояния с Российской Федерацией. Но Зеленский решил отказаться от пути урегулирования конфликтов, а вернулся к тому, с чем обещал бороться.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Зеленский отказался от мира в Донбассе, о приверженности к которому он заявлял ранее, в пользу «борьбы до конца за Минские соглашения». К таким выводам, проанализировав ответы президента Украины на итоговой пресс-конференции, пришел политолог Владимир Корнилов. О своих наблюдениях политический эксперт рассказал в эфире ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия».

«Потому что – и это единственный ответ – это инструмент санкций против России. Оказывается, санкции против России – первостепенная задача. И все. Никакого мира, никакого стремления прекратить огонь, гибель и кровь этих людей, о которых он вообще не вспомнил за этот год», - сказал Корнилов.

Политолог подчеркнул, что за весь год Зеленский не вспоминал о мирных жителях Донбасса, среди которых большинство остается гражданами Украины. В это же время, гражданское население в ЛДНР продолжает страдать от обстрелов со стороны ВСУ. Корнилов сослался на отчет ОБСЕ, в котором сказано, что в мае 13 человек получили ранения, а один погиб. Все жертвы на территориях республик Донбасса.

«Год назад Зеленский говорил, что главное – прекратить огонь. А сейчас он говорит, что украинские силовики только отвечают на огонь. При этом все пострадавшие – в ЛДНР», - заметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ The American Interest: Украина фактически признала независимость Донбасса

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх