НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Константинов назвал обещание Киева возобновить подачу воды блефом

Константинов назвал обещание Киева возобновить подачу воды блефом

Глава Крымского парламента Владимир Константинов назвал блефом из заявления киевских властей о возможной реставрации водоснабжения вдоль северо-крымского канала. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 
Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулебы в интервью украинских СМИ заявил, что украинская сторона возобновит водную сторону Крыма на северо-крымском канале после «навеса» полуострова. 


«Мы неоднократно говорили: решение проблемы водоснабжения не предусматривает возобновление водоснабжения с территории Украины», - сказал Константинов на встрече сессии Крымского парламента. 


По его словам, сами киевские власти признают, что Днепр лишен притоков и постепенно превращается в злобный болот, загрязненный пестицидами, пестицидами и вредными тяжелыми металлами.

«Если вы не будете принимать срочные и крупномасштабные меры по восстановлению речных ресурсов, в течение нескольких лет Украина потеряет собственную питьевую воду. Итак, заявления о открытии воды после «деко-конкуренции »не более чем блефа, Обычно для текущего киевского режима », - сказал Константинов. 


Ранее Украина до 85% потребности Крыма в пресной воде через северо-крымский канал Днепра. Однако после воссоединения Крыма с Россией поток воды через канал в республику был полностью прекращен в одностороннем порядке.

Вопрос о воде решена из-за производства воды из подземных источников и водоемов натуральных наполнителей, которые за прошедший год значительно раздавили из-за небольшого количества осадков. В связи с нехваткой воды в ряде регионов Крыма был введен поток воды в доме, водоснабжение Симферополя в основном переориентировано на артезианские источники. Правительство Российской Федерации подготовило комплексный план для обеспечения надежного водоснабжения полуострова. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх