НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

«Не вор и не жлоб»: поддержавший Майдан Макаревич выслужился перед президентом Зеленским

«Не вор и не жлоб»: поддержавший Майдан Макаревич выслужился перед президентом Зеленским

Бессменный лидер российской рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич выразил симпатию действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому. По мнению музыканта, поддержавшего Евромайдана на Украине, Зеленский не ворюга, не врун и не жлоб.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Макаревич также сообщил, что лично знаком с шестым президентом Украины. При этом он отмечает, что познакомился с Зеленским задолго до появления сериала «Слуга народа», который, по большей части, и дал актеру «зеленый свет» в политику.

«Он мне очень симпатичен. Я с ним знаком. <...> Ему доверяю абсолютно, потому что он не ворюга, не врун и не жлоб. Я знаю, какие трудности его сопровождают. Это связано с его командой. Команду вот так по щелчку собрать невозможно. Но меня успокаивает то, что, как мне кажется, он сам знает об этих трудностях, и, наверное, лучше, чем я. Так что я могу пожелать ему всяческой удачи», - заявил макаревич в комментарии DW.

Также он посоветовал украинцам дать время молодому президенту и не психовать, поскольку, если уж дали Зеленскому высокий кредит доверия, то теперь необходимо дать возможность реализовать данные им обещания: «Ведь в этом смысле электорат украинский и русский очень похожи: все хотят чуда по хлопочку в ближайшие семь дней.

Не бывает так».

Отметим, что накануне свергнутый президент украины Виктор Янукович также выразил мнение, что первые шаги нового украинского лидера дают надежду на мир, справедливость и установление стабильности в стране. Однако сами украинцы так не считают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Зеленский, ты предатель»: президента Украины громко обругали в прямом эфире

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх