НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Сатановский оценил «победу» Уткина в баттле с Соловьевым

Сатановский оценил «победу» Уткина в баттле с Соловьевым

Не утихает скандал с несостоявшимся словесным поединком между ведущим политических ток-шоу Владимиром Соловьевым и спортивным комментатором Василием Уткиным. Интернет аудитория последнего продолжает утверждать, что отказ Соловьева означает поражение с его стороны.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ситуацию прокомментировал в своем авторском Telegram-канале политолог Евгений Сатановский. По его мнению, Соловьеву не стоило тратить столько усилий на ответ Уткину, который провоцировал ведущего на конфликт. Политолог отметил, что спортивного комментатора поддержала только его интернет-аудитория, которая согласилась с тем, что Уткин победил своего оппонента. Сатановский считает, что поддержка читателей не свидетельствует о победе последнего.

«Слон, облаянный моськой, все равно слон. Моська, облаявшая слона, все равно моська. Даже если у нее это вошло в привычку, и она славится героизмом и <…> среди всех мосек своего квартала», - написал политолог.

Сатановский отметил, что Уткина невозможно назвать другом, в отличие от небольших собак, с которыми политолог сравнил комментатора. Кроме того, политический эксперт отпустил пару язвительных реплик в адрес спортивного журналиста.

Напомним, что до этого Василий Уткин вызвал на так называемый баттл своего оппонента журналиста Владимира Соловьева. Этому предшествовал конфликт в социальных сетях после того, как спортивный комментатор обвинил руководство Российской Федерации в отказе помогать россиянам пережить пандемию коронавируса. Соловьев вступился за правительство, что и стало поводом для вызова на баттл. После отказа Уткин объявил себя победителем в этом споре. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Никак не развалимся»: Сатановский объяснил, почему Запад выбрал Россию врагом

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх