НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Кавчински заявил о планах Великобритании помешать достройке «Северного потока-2»

Кавчински заявил о планах Великобритании помешать достройке «Северного потока-2»

Не только США борются с российско-европейским проектом «Северный поток-2». В удобных случаях просыпаются союзники, которые также высказываются с критикой в адрес трубопровода и применяют пропагандистские штампы, чтобы агитировать Германию отказаться от сотрудничества с Россией.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Член парламента Великобритании Дэниел Кавчински опубликовал статью под заголовком «Меркель подкупила Европу!» на сайте издания Daily Express. В ней парламентарий объясняет, почему Соединенное Королевство должно сейчас выступить против «Северного потока-2». По мнению политика, ранее Лондон не мог оказать противодействие российскому газовому трубопроводу, так как он был занят процедурой Brexit. После того, как Великобритания официально вышла из Европейского союза, английские политики могут активизироваться и начать принимать участие в торпедировании «Северного потока-2».

«Теперь, когда мы наконец вышли из Европейского союза, Соединённому Королевству пора активизировать свою деятельность и помочь окончательно «похоронить» этот проект», - пишет Кавчински.

Досталось и Германии, которую политик обвинил в предательстве Европы за то, что та сотрудничает с Россией.

Английский парламентарий уверен, что Берлин мог бы потратить деньги, которые он вкладывает в строительство трубопровода, на переформатирование энергетического сектора.

«Трудно переоценить масштаб предательства, которое представляет этот трубопровод. Германия является членом НАТО, приверженной (на бумаге) защите континента от возможного российского вмешательства и влияния. Каждый евро, который Германия тратит на импорт российского газа, - это деньги, которые можно потратить на строительство диверсифицированного энергетического и нефтяного сектора в Европе», - считает англичанин.

Политик уверен, что из-за строительства «Северного потока-2» Германия попала под влияние Российской Федерации. Кавчински призвал двигаться в фарватере Соединенных Штатов – вводить санкции против проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Польша начала торпедировать «Северный поток-2» в угоду США, несмотря на возможные потери

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх