НА «Харьков»

1 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

Почему Запад уничтожает экономику Украины

Почему Запад уничтожает экономику Украины

Депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Юрий Камельчук заявил, что после окончания строительства газопровода «СП-2» Украине необходимо стать «газовым хабом» Европы. 

«Один из наипростейших сценариев того, что мы можем сделать, — это стать газовым хабом для Европы, используя другие газопроводы. Например, поставлять турецкий газ, топливо из Ирана или Азербайджана, или даже доставляя сжиженный природный газ кораблями, например, из Катара», — сказал Камельчук.

Украинские политики не учили географию, поэтому не имеют ни малейшего понятия, что происходит на газовом рынке, сказал эксперт Института стран СНГ, политолог и экономист Александр Дудчак.

«По-моему, украинские политики не учили географию, поэтому не имеют ни малейшего понятия, что происходит на газовом рынке. Нет никакой потребности в том, чтобы Украина становилась хабом для Европейского союза. Это очередной бред. Не знаю, для кого киевские власти все это сочиняют. Скорее всего, они и сами не понимают, что говорят. Пусть учат географию. Напомню, что Киев собирался поставлять катарский сжиженный природный газ Китаю. О чем вообще с этими людьми можно говорить?

Сегодня для Украины все является болезненным. За что не возьмись — везде ушибы и кровоподтеки.

Непонятно, чему киевские власти до сих пор удивляются. Это последствия той политики, которую в последние годы на территории Украины проводит Запад. Иностранные государства делают спокойно свои дела, не обращая внимание на то, какими последствиями обернется для граждан Украины проводимая Западом политика. Но если нужно, то Запад просто скажет: «Украина сама во всем виновата, поскольку ее никто не просил выбирать прозападный путь.

Никто не собирается тратить деньги на восстановление экономики Украины. Не для того западные государства разрушали Украину: они убрали конкурента, уничтожив всю промышленность страны. Запад сделал все возможное, чтобы украинцы сегодня работали не у себя на Родине, а в других странах. Теперь граждане Украины поднимают ВВП Польши и Германии», — сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх