НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Азаров назвал Зеленского «западной марионеткой»

Азаров назвал Зеленского «западной марионеткой»

Президент Украины Владимир Зеленский теряет рейтинг. Это происходит потому, что граждане начали понимать, что к власти пришла марионетка, управляемая западными кураторами. Такое мнение высказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.
Он подчеркнул, что Зеленский стал президентом на волне народной любви и больших надежд. Сейчас его рейтинг падает. И происходит это, подчеркнул Азаров, так же стремительно, как и рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги. 


Следует отметить, что это необратимый процесс. Украинцы понимают, что к власти пришла марионетка, которая полностью контролируется иностранными кураторами, написал Азаров в своем Telegram-канале. 


Ранее партия «Оппозиционная платформа - Ради жизни» объявила о начале процедуры импичмента Президенту Украины Владимиру Зеленскому. Соответствующее решение было принято на внеочередном съезде. 
Партия приняла это решение, осудив «антиконституционные и противоправные действия» Зеленского. Он ввел персональные санкции против члена политсовета ВЛЭ Тараса Козака. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх