НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Это все «Беркут» зробыв»: офицер Бондаренко рассказал, как пытаются обелить Черновол

«Это все «Беркут» зробыв»: офицер Бондаренко рассказал, как пытаются обелить Черновол

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

В последние дни под ГБР и Печерским районным судом раз за разом объявляли общий сбор всех политических майданных активистов. По сути, все выходившие в поддержку Татьяны Черновол, подозреваемой в умышленном убийстве сотрудника офиса Партии регионов 18 февраля 2014 года, в той или иной мере виновны в гибели сограждан.

 

У Парубия своя версия

Тот же комендант Майдана Андрей Парубий, который прямо причастен к убийствам в Киеве в феврале 2014 года и в Одессе 2 мая, увлеченно рассказывает, что процесс обвинения Черновол — это информационно-диверсионная кампания по превращению майдановцев в преступников, осуществивших государственный переворот.

То есть квалификацию собственных преступлений (государственный переворот) Парубий производит правильно. Но послушаешь его заявления об информационных диверсиях Кремля, так и хочется вызвать санитаров.

Парубий, собственно, озвучивает линию защиты, которой будут придерживаться виновные в убийстве системного администратора Владимира Захарова: «Предшествующее подразделение, которое проводило расследование по данному делу, четко доказало, что мужчина имел возможность покинуть помещение и смерть произошла не в результате атаки и не в результате собственно поджога.

Не было никаких ограничений относительно выхода из помещения».

Это какое подразделение он имеет в виду? Главы департамента спецрасследований Сергея Горбатюка, по которому плачет тюрьма за фальсификацию майданных дел и сокрытие доказательств? 

Следствием установлено, что Захаров погиб от удушения угарным газом. Но, по версии Парубия, «не в результате атаки и не в результате собственно поджога». Просто мужчина хотел подышать угарным газом и яблоком заесть, поэтому упорно не выходил из горящего офиса… И вот этот человек, делающий вот эти бездумные заявления, целую каденцию был спикером Верховной Рады.

Черновол пытается выкрутиться 

Таня Черновол, которой накануне избрали меру пресечения, отправив под домашний арест, тоже заявляет о заказе Москвы и о «нормандских договоренностях» по капитуляции Украины. Говорит: «Майдан — это первый бой против московской агрессии». Ну а то, что «московским агрессором», погибшим в этом бою, стал пожилой киевлянин, технический сотрудник офиса Партии регионов, — так это тоже невидимый агрессор виноват, а не Таня Черновол, участвовавшая в поджоге здания.

Она, кстати, этого участия и не отрицает, даже гордится им: дескать, это был отвлекающий маневр. А гибель Владимира Захарова объясняет просто: нас там в момент его гибели уже не было, там были «Беркут» и «титушки».

Но только что Парубий заявлял, что Захарову никто не мешал выйти из помещения. Ну разве могут мешать этому мирные активисты, поджигающие офис? И он сдает Таню с ее безумной версией, что там уже не было никаких майдановцев. Однако к словесным выбросам Парубия и Черновол вообще не стоит прислушиваться. Это делать даже противопоказано. 

Взгляд офицера «Беркута»: «гнилая черная дыра» Татьяны Черновол

Черновол судить не имеют права?

Сергей Бондаренко, начальник штаба Харьковского ОБМОН «Беркут» во время Майдана (вскоре после переворота вынужден был уволиться и уехать), прокомментировал Новостному агентству «Харьков» заявления Татьяны Черновол о том, что к убийству системного администратора Владимира Захарова причастны не майдановцы, а якобы «беркутовцы».

«То, что сейчас происходит вокруг Черновол, доказывает еще раз: страной правит банда воров, убийц и бандитов! Черновол на всю страну дает наглые комментарии, что она подожгла офис. То есть — не считала страшным то, что могут погибнуть люди, находящиеся там. И что в итоге — домашний арест?! Мы видим, что и глава МВД Арсен Аваков заявляет: «Черновол судить не имеют права». А судьи продажные, опустив голову, глотают все! Нет закона, нет права в стране, да и страны уже нет...» — говорит Сергей Бондаренко.

Офицер «Беркута» отмечает, что у всех сторонников Черновол одни и те же затертые стандартные отговорки: это российский фейк, это организовали шпионы ФСБ, пособники Януковича, это все «Беркут» зробыв»: «Черновол часто ведет себя неадекватно. Помните, как она бегала по крыше микроавтобуса СБУ и люк камнем разбила?».

Действительно, в любой другой стране у человека, прыгающего на машине спецслужбы и разбивающего в ней стекло, было бы два пути: тюрьма или психушка. Но Украина — это страна «третьего пути» и «невиданных возможностей».

«Противно, что они так издеваются над здравомыслящими людьми. Я помню, что майдановцы дико налетели на офис Партии регионов. Что они там делали... Им плевать на нормы закона. Им хочется жечь людей, пытать, убивать. Там нет морали... У них нет души — там гнилая черная дыра!» - сказал Сергей Бондаренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Нас всех посадят» - националисты испугались «русского реванша» на Украине

Сергей Грозовский специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх