НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Помощник Хазанова опроверг информацию о смерти юмориста

Помощник Хазанова опроверг информацию о смерти юмориста

У известного российского юмориста Геннадия Хазанова был приступ удушья, после чего врачи отправили артиста на обследование. Публикация новости спровоцировало волну фейковой информации, которую разоблачили близкие комика.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В Сети появились сообщения о том, что Хазанов умер. Данная информация не соответствует действительности, как утверждают приближенные к юмористу люди. Помощник Хазанова по концертной деятельности Табриз Шахиди резко отреагировал на новости о кончине комика. Он назвал людей, распространяющих эту информацию, «сумасшедшими» и считает, что эти сообщения могут повлиять на состояние Хазанова.

На самом же деле, врачи поставили диагноз нестабильная стенокардия и отправили артиста на обследование в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. В Театре Эстрады утверждают, что 5 июля Хазанова уже должны выписать.  

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что новость о смерти отца бойца ММА Хабиба Нурмагомедова огорчила известного российского боксера и депутата Госдумы Николая Валуева.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх