НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

На Украине госпитализировали еще двух человек из-за коронавируса

На Украине госпитализировали еще двух человек из-за коронавируса

Двое граждан Украины из Черновицкой области были госпитализированы из-за подозрения на коронавирус. Оба не так давно вернулись из Италии. Об этом сообщает пресс-служба областной городской администрации Черновцов.

«Еще двое буковинцев сегодня, 5 марта, были госпитализированы в инфекционное отделение с подозрением на коронавирус», - говорится в тексте официального сообщения. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Во время эфира на телеканале «Россия 24» представитель ЛНР в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске Родион Мирошник усомнился в том, что Украине удастся избежать эпидемии в ближайшее время. По мнению политика, украинцы, которые подрабатывают в Европе, могут привезти коронавирус на Украину. 

В частности, Мирошник указал, что 160 тыс. украинцев вернулись в страну с заработков. По его мнению, существует огромная вероятность, что среди этих людей был заражен хоть один человек.

«Если человек с температурой, ему сразу нужно давать тест систему, проверять, брать пробу и после этого говорить, болен или не болен, в карантин или свободен. А у вас всего 900 систем на Украине и вы ими не пользуетесь. Вы, правда, думаете, что через эту дыру, не дай Бог, туда дунет ветерок, вместе с вашими «заробитчанами» не привезет такое количество коронавируса, что вам дурно будет.

Вы сейчас на грани, если не спадет это напряжение», - заявил Мирошник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Черновцах испуганные украинцы устроили бунт из-за больного коронавирусом

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх